"Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам"

01:12 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
"Что ВЫ сделали с Вашей мечтой?"..

(в ответах уточнять год мечты + год события(ий)"

УПД, ВОт серьезно. О чем вы помните себя, что мечтали на произвольный момент совей жизни. И что вы с этим сделали? Разочаровались?.. Достигли?.. Само забылось?..
запись создана: 15.04.2016 в 22:40

@темы: Флэшмоб

URL
Комментарии
2016-05-31 в 10:33 

Just_Night
Серый ветер воли.
Ой блин... Сложно, на самом деле, сказать о чем я именно мечтала. Что бы прям вау! мечта!..
Были какие-то планы... Это да.
Ну, пожалуй, с натяжкой мечтой можно назвать мысли и поездке в Ирландию. Потому что "а вот когда-нибудь я обязательно съезжу в Ирландию!" наиболее близкое к мечтаниям)))
Что сделала? Психанула и съездила) Почему психанула? Потому что собиралась на Байкал, а улетела в Ирландию.) Ну эт многие помнят, дада.

2018-07-04 в 15:05 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
Сбыла. еще 14 лет растить и всю жизнь жалеть. Бойтесь Мечтала году в 2007-08. Сбыла в 2014, совсем в других условиях.
Кота мечты от тоже исполнила. Кот вроде бы довольный Мечтала лет с 8, когда мне подарили энциклопедию кошек. Исполнила две недели назад. Надо было начинать с кота.

2018-07-04 в 15:35 

.Remember me.
Tenderly.
Я мечтала стать детским психотерапевтом и работать в кризисных центрах, с детьми-жертвами домашнего насилия.
Ради этого поступила в мед (чтобы пройти путь через психиатрию, а не через психологию, т.к. хотела быть именно врачом-психотерапевтом с правом назначать препараты), закончила его, перед поступлением в ординатуру год назад все еще думала о психиатрии, но в итоге меня прибрали эндокринологи, и я даже не стала на психиатрию подаваться. А теперь я не знаю, бесплатной ординатуры у меня больше не будет, а платить около полумиллиона за то, чтобы понять, что я не смогу, и что это мой невроз, а не мечта, я теперь не готова. Ну и в медицине больше работать не хочется. Хотя если бы цену не подняли так конски, я бы всё же пошла б к психиатрам учиться, когда решила бы более насущные вопросы. Но теперь, видимо, нет.

2018-07-04 в 15:59 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Тень Заратустры,
Какой он... ух ты! Он правда такой зеленоглазый и шоколадный? Красив невозможно )

.Remember me.,
Какой длинный путь. А почему не хочется и чем занимаешься сейчас? (ничего что я на ты?)

URL
2018-07-04 в 16:16 

.Remember me.
Tenderly.
Drakosha, сейчас я работаю в фармкомпании, занимаюсь планированием и медицинским-научным контролем проведения исследований лекарственных препаратов в области эндокринологии, неврологии и немного - психиатрии (латентный психиатр детектед).
А не хочу в медицине работать, потому что хочу человеческих условий работы и человеческого же отношения (и от коллег-начальства, и от клиентов/пациентов), хочу хорошую зарплату за одну ставку (а не за три), и просто выбрала не ту специальность (а "ту" - которая зажигает и кажется важной - не могу выбрать, потому что смотри первые два пункта; мне нравятся реаниматология, акушерство, психиатрия - все, где нет нормальной жизни вообще). Поэтому я решила ничего не выбирать и делать то, что умею делать хорошо и без ущерба для своей психики и семьи.

2018-07-04 в 16:26 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
Drakosha, да. Чистый тон циннамон и зеленющие глаза. Сокровище, а не котик

2018-07-04 в 16:35 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
.Remember me., это весьма разумно звучит.
Хорошо понимаю, к сожалению. (

URL
     

главная