Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Не, а что. Я тоже так могу.
читать дальше

По существу.

На выходных увиделась с девочками в пятницу и с мальчиками в субботу. )) Мешала им работать, с переменным успехом.

Протопала район по кругу трижды: взяла восьмой уровень в ингрессе, захватила до чего дотянулась, меня добавили во взрослый чатик по району. Намотала 23 км. Довольна собой. Жаль, что сегодня-завтра вернётся резист и все сломает ((. Утешаю себя тем, что нет пределов совершенству и в следующий раз все залинкуется красивше. Тем более, что на новый телефон нормально встал iitc.

Разбила телефон, купила новый. Очень довольна телефоном и очень расстроена самим фактом. Опять ушли в минус на кредитке. А я так радовалась. Составила меню из того, что есть в холодильнике + база на две недели. Успокоилась. Испекла Диме вкусный хлебушек. Во всяком случае он говорит, что вкусный, я попробовать не успела.
Помянули телефон с Димой в Колбасове.

Попытались в двух разных компаниях проработать концепт Рипо, как фестиваля совмещенного с ПРИ, человек хотя бы на 60 в сумме. Кажется я стала для этого стара. оО Объём организаторской работы ужасает. Как мы это делали 10 лет назад? Оо Где бы вообще найти заинтересованных и в курсе нынешних традиций?.. Хоть Крафту пиши. Или вон "Войне и миру". "Здравствуйте, я старый мастер и не знаю слов любви, и уже лет пять как не играю. Мы продолбали все полимеры, но эта трава сильнее меня". Очень страшно втягиваться. Не знаю кого звать и что с этим делать. Быть ГМ не хочу, делегировать совесть не позволяет.

Между тем, списалась с Крафтом, на тему поездки гостями. Все узнала, осталось надыбать на нас с родителями антураж.

У меня на подоконнике взошла мята, проросшие тыквы попытались бежать, но мне удалось закопать их в землю. Гадаю, успеют ли они к выхам. Но, наверно, я эту рассаду поддержу до 13-14. Их (тыкв), кстати, всего 16. И ещё пять.

Прошлись по магазинам. Выспались. Помогла Диме с вёрсткой, купили плюшевую личинку пингвина (она просто космос, ну), в рамках теста телефон поиграла во всякие тупые игры, но это, иногда, сильнее меня, опять же.

@темы: лытдыбр или раскадровка жизни