Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Прогулялась по кото-сообществам.
Слово за слово, туда обратно, тут ссылка, там ссылка.
И все это не имеет смысла.

Вот люди, у них 8 котиков живут во дворе не улице. Они их кормят вскладчину втроем, собирают денег на корм, пытаются лечить. В постоянном минусе с оборотом сборных пожертвований 50к за полгода. И вариантов-то не много - котов фиг поймаешь, чтобы кастрировать, они нафиг никому ене нужны даже чистые и молодые, и тем более старые, больные и проведшие полжизни на улице.
Дала им 500 рублей.

Читаю регулярно питерского Брошенного Ангела. С зарплаты перевожу им денег 500-1000. У них 200 хвостов, помещение, аренда... финотчеты.

Нашла стену волонтера помощи котикам. Котика у больницы не могут пристроить (а также поймать и найти передержку) уже месяц. И я тоже его себе не возьму - у меня два своих, а это означает сложный карантин, там девочка, уличная.. в общем, все понятно.

Но в сухом остатке - всем суко не поможешь. Общий оборот этих организаций и мероприятий наверное в месяц гигантский. Я прям ...

В общем все плохо.

Наткнулась на пост совершенно не о том и хотела было согласиться с возмущением автора. Почитала комментарии. Подумала, что не все так просто и однозначно, и у некоторых людей я попаду в группу вызывающую возмущение... именно потому, что. Подумала и решила промолчать. Я молодец.

Отвратительная погода.

Ноги болят, я в задумчивости, надо ли предпринимать что-то по этому поводу.

@темы: лытдыбр или раскадровка жизни

URL
Комментарии
2017-05-16 в 22:52 

kot-begemot
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)
Своего котейку я похоронил два года назад на 16 году его жизни. До сих пор не могу уговорить себя взять котика домой - боюсь, что постоянно буду сравнивать.

   

"Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам"

главная