01:45 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Ну это.
У меня все типа хорошо.
Я иногда порываюсь по утречку написать что-нибудь вдохновляющее, но потом мне как-то не до того. Да и зачем? У меня там музыка. на работе - работка. На работке все с переменным успехом, как всегда на работке: я ее работаю, и иногда получаю от этого удовольствия, иногда задача меня не радует, но в этом случае все не так страшно. Дома я болею, латентно-вялотекуще. Это очень странная болезнь - ей плевать на спреи, капли и таблетки. Она благотворно реагирует на холодное пиво. Кажется, я хочу в отпуск. Но пока не представляю что с ним делать, поэтому не беру. А между работой и домом я бегаю по портальчикам- если верить шагомеру по 7-10 км ежедневно. Когда не болею. Возможно в этом кроется некая дополнительная причина моей болезни. Правда, большие собрания агентов меня все равно пугают.

Мне дали зарплатку. В связи со всякими обстоятельствами пришлось отдать в долги больше, чем я бы хотела. Зато с 15 тысяч я закупила корма и туалета котам... ну минимум на пару недель, отдала еще 3к долга на счет любимого приюта, трехмесячный запас линз Диме и 33кг всякой еды на Утконосе. Горда собой очень. Прям больше ничего не страшно: у нас еда есть, у котов еда есть,

Я достаточно много рефлексирую по поводу собственных негативных эмоций в отношении различных явлений и идей. В основном они намекают на тот самый отпуск. Но возможно я просто всех ненавижу, это нельзя исключать. ))

Очень надеюсь, что мне удалось организовать доставку электро-генератора из одной подмосковной точки А, в гараж... возможно через еще одну полигонную точку Б... если им будет не лень поменять свечи. Ну в общем это неплохо.

Мне нарисовали и я утвердила модельку для хомяка. Теперь жду анимации.
Откровенно говоря концепция и архитектура гейм-дева меня немного форматирует. С другой стороны, ну что же делать. Но я жду анимации. Без адекватной анимации что-то делать бесполезно почти.
И меня по-прежнему бесит наличие материалов почти исключительно в видео-виде.

У моих весов тройку недель назад сломалась батарейка. Не знаю что там у меня с весом, но настроение мое улучшилось.

Вы когда-нибудь ели овсянку с сыром? Как вообще можно есть овсянку без сыра? Сладкая каша это фигня... каша с сыром, это прям моя любовь. Дима не может смотреть как я это ем.

Героине в Годвилле осталось 4 бревна до ковчега. Я вернулась в любимую гильдию и теперь "бревню" и катаюсь на гильд-лидере.

Были во Фрайдис. Очень странно. Там много новлго. Салаты например. Салат со стейком был бы моей мечтой, если бы не стеклянная лапша во фритюре. Не в смысле отварная и зафритюренная... А в смысле сырая, поломанная и зафритюренная. Очень сомнительное решение. Как рыбные кости. Исколола десна, на вкус непонятно, в зубах застревает... Но заставляет очень щепетильно жевать салат, это да.

Кажется я закончила походы к зубному. Две новые пломбы, две замены и две коронки. Текущим состоянием я довольна., Наверно сделаю перерыв. Лет на пять. В идеале.

Ну что еще сказать...
Подаренные мне хитрые листики фиалок растут. Ну т.е. они в земле уже пару недель, но не сдохли.

Ну... эээ... мяу?

@темы: лытдыбр или раскадровка жизни

URL
Комментарии
2017-06-11 в 11:26 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
Как вообще можно есть овсянку без сыра? Сладкая каша это фигня... каша с сыром, это прям моя любовь. Дима не может смотреть как я это ем.

Это божественно вкуно.
4 злака с сыром тоже ок
гречневые хлопья с сыром ок
рисовые хлопья с сыром ок

ВСЕ С СЫРОМ ОК


Кажется я закончила походы к зубному.


от тут я завидую

2017-06-12 в 12:33 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Тень Заратустры,
С сыром все вкуснее, да))

URL
     

"Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам"

главная