"Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам"

14:44 

Drakosha
Жизнь слишком коротка, чтобы лечить себя от себя / Just born to find my sampled piece of mind
Традиционный репост котят.
Хотя, конечно, в вк меня читает куда большее количество людей. Но туда репостить неудобно (

07.11.2017 в 22:01
Пишет LenaElansed:

История Белоча, храброго котёнка
В этом году мая месяца наша группа упорно и целенаправленно забирает с улицы котов и кошек, чтобы вылечить, привить, стерилизовать / кастрировать и найти им дом и хозяев.
Уже шесть лохматых поп не знают, что такое пустая миска и неизвестность уличной жизни.
Вчера на передержку отправился седьмой зверь. Отважный Белоч, бело-чёрный котёнок Дымчатой №2. Он родился со своими (уже спасёнными) сёстрами Песчаной Клёпой и Чёрной Луной (ныне Изольдой) в конце апреля. Девочки были не такими быстрыми, слабее и доверчивее и мы смогли их поймать уже в июле. А вот Белоч... Белоча я вытащила из подвального окна только вчера. В подвале остался его приятель, - Магазинный белый с пёстрой спинкой, - которого Белоч защищал и развлекал.















На самом деле ловятся те коты, которым нужна помощь, они сами идут под руку. Уж потом они пугаются, вырываются или ругаются. Но в момент отлова они словно обретают доверие к человеку. У Белоча вчера был расквашен нос, сильно слезился правый глаз и он давал почесать свою голову, подставляя мне её под руку. И ещё он был постоянно голодным, сколько бы раз я не выходила кормить дворовых кошек.











К счастью, у группы оставалось место на платной передержке.
Нас только попросили перед приездом на передержку сдать проверку на предмет лишая. Что я и сделала в ветклинике «Мир питомцев». Отнесла туда Белоча и хотя он и вырывался, но дал себя осмотреть, определить пол (мальчик), обработать уши (ушного клеща нет), проверить анальные железы и проверить есть ли у него лишай (железы чистые, лищая нет). Врач сказала, что для девятимесячного уличного котёнка он крупный и хорошо весит (спасибо всем, кто помогает приобретать нашей группе корм).















Нам выдали назначения, пожелания какие сдать анализы и отдали экземпляр договора с ветклиникой и чек









Сказали, что судя по состоянию глаз, может быть вирусная инфекция. А нос - ссадина, возможно приобретена в драке.

После этого мы с Белочем поехали с Павелецкого вокзала на электричке до Ступино, где находится передержка. Ехали на метро и электричкой, Белоч вёл себя очень спокойно, не кричал, не бился о стенки переноски. Но да, ему было страшно.




На передержке он попытался сбежать из переноски, но его разместили в просторной клетке, выделили лоток с наполнителем, чистую пелёнку и миски с водой и кормом.






















Он храбрый, общительный, заботливый и разговорчивый. Как только Белоч успокоится и поймёт, что у него теперь всё будет хорошо, он покажет какой он чудесный зверь )))
Мы просим помощи - я лично прошу - в оплате передержки (4000 руб. в месяц), в оплате лечения (нос и глаза лечить надо), в пиаре и поиске дома для Белоча.
Его мать выкинули на улицу, когда умерла её хозяйка. Но пусть поколение её котят станет домашними котами. Помогите найти дом для Белоча.
Белоч - это звучит гордо ))) Пока Белоч поправляет здоровье, мы начинаем искать для него дом.

Москва и МО!
Молодой кот Белоч девяти месяцев ищет дом и добрых и терпеливых хозяев. Он родился в конце апреля 2017 г. во дворе дома, который скоро снесут. Он очень общительный и любопытный, и защищал слабых котов в своём дворе, всегда ласково бодался со своей кошкой-мамой и вообще, он очень-очень хороший!
Белоч ищет дом!
Сейчас кот находится на платной передержке и ему нужна любая ваша поддержка (хоть перепостом, хоть фин.помощью).


контакты:
8 916 958-26-52 (Ольга)
8 909 995-85-22 (Рита)
vk.com/id78993421 (Елена)

по поводу помощи:
Карта СБ: 5469 3800 2195 3053 Елена А. (для Белоча)
Фин отчет (общий): vk.com/topic-98370767_35314807
Группа: vk.com/club98370767

Без имени-1.jpg

URL записи

URL
Комментарии
2018-01-04 в 00:31 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
спасибо,
вот итоги работы нашей группы за год
тут

Белочь всё ещё в поиске дома ((

     

главная