15:27 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
А хочется опять вооон ту юбку из некошопа и зайти посмотреть блузки в дресскод.

Вчера осваивала пятновыводитель. Ну... два из пяти я выиграла еще одна шмотка под вопросом - но вроде стало лучше. Шмотка ради которой все затевалось как-то лучше не стала.

В предверии дня рождения вроде как требуется подводить какие-то итоги. Я очень стараюсь этого не делать. Чтобы этого не делать я вчера даже продолжила чтение фанйика на английском, потому что его медленно переводят. Серьезно.
Я вообще не читаю фики на английском. Нет, не только потому что я не очень хорошо знаю английсий - спустя две главы, меня вообще не парил язык. Просто я не читаю фики на английском потому же, почему принцпиаиально не читаю фики по другим фандомам - если я начну читать что-то кроме ГП, я перестану читать что-то кроме фиков воооооооообще. Их будет слишком много.
Не то, чтобы я могла похвастаться большим списком прочитаной литературы за прошлый год. Но все-таки, я еще хотя бы помню, что у меня есть список.

На волне ностальгии по упущенным возможностям начала приставать к малознакомым людям с просьбами о встрече. Не то чтобы я собиралась наверстывать возможности или что-то такое. По правде, я даже себе не могу однозначно ответить на вопрос зачем мне это надо. В общем смысле это выглядит примерно как "хочется поговорить с умным, взрослым человеком". Опустим, что мне самой как-то уже дофига. В целом с малознакомыми людьми вообще проще разговаривать. Однако, с другой стороны, я не уверена а) в своей готовности говорить о проблемах существование которых я даже не вполне могу классифицировать б) те которые могу, уж очень личные и это, банально неприлично, напрягать своей компанией взрослых, умных и талантливых людей, только для исповеди. потому что тебе, видите ли, лучше думается вслух, а вести дневник тебе уже влом.
Ну.... вот казалось бы - "не знаю, не знаю", а стоило начать писать и вроде все понятно.
Некое чувство неуместности подобных просьб о встрече или вообще, тем не менее, никуда не девается. Даже в целом, выглядит как-то не очень хорошо.
В былые годы, я бы не сильно задумываясь позаимствовала профиль для лирического персонажа и вдоволь наговорилась бы с ним. Но последние годы, те самые, которые я ничего не читаю, создание лирирических персонажей и разговоры с ними и, тем более, самоанализ через эти разговоры - идут довольно сложно. Куда проще, пытаться общаться с реальными людьми.
Что не отменяет ощущения навязывания.
Я вообще не очень знаю, что делают в таких ситуациях взросыле зрелые люди. И вообще, нормально ли когда взрослый зрелый человек, вспоминает что вот 10 лет назад он был представлен гражданину М и они даже имели пару тройку совместных диалогов о прекрасном и стопку поздравлений со всякой фигней... и вот теперь мой воспаленный мозг его вспомнил и, почему-то решил, что надо общаться.
О чем общаться? Как общаться? Зачем это человеку?
Короче шаблонов на этот случай в роли взрослого и зрелого человека у меня нет, поэтому приходится дейстовать испытанным с песочницы образом "давай дружить". У меня правда уже тогда это не очень получалось, а теперь я еще и чувствую острую неуместность. В общем глупо буду себя чувствовать. :talk:

URL
Комментарии
2018-02-19 в 15:49 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
В общем глупо буду себя чувствовать.
Всегда есть вариант выпить пинту-другую. И сразу понятно будет, есть ли темы для поболтать

2018-02-19 в 17:01 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Тень Заратустры,
А потом мне будет стыдно.
Честно говоря, приступ ностальгии, заставивший меня погрузится в пучины поиска общения со странными людьми - сам по себе имел быть места после пинты другой. И мне уже стыдно.
И вообще. Вдруг он не пьет оО

URL
2018-02-19 в 18:46 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
Вдруг он не пьет оО
ну это уже отлично, можно обсудить сорта чая, плавно перейти на выращивание кофе в московской квартире и разведение экзотов

2018-02-19 в 20:22 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Тень Заратустры, кофе в московской квартире нифига не, если....
а, ну да. Кажется я поняла о чем ты )

URL
     

"Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам"

главная