10:06 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Жизнь, тем временем, идет дальше.
Хотя не то, чтобы налаживается.

На работе выкладываюсь, но скоростью разработки все равно недовольна. Субъективно. Объективно, я вроде даже молодец. Кроме того, что вот опаздываю сейчас. Но макстмализм и занижение собственных достижений цветут махровым цветом. Развесистые такие.

Нервная система вообще творит непотребства.

Свела потребление алкоголя, чая и кофе к минимуму. Пью персенчик и какие то еще выданные Димой витамины для нервной системы. (а также омегу, лютеин форте и лецитин - потому что он есть, по утрам) Вроде бы высыпаюсь (не меньше шести часов) - но перепады настроения все еще наше все. Особенно ближе к вечеру.

Утром вот я даже позитивная, полная сил и, как мне кажется, терпимости. Вчера даже не наворчала на маму по телефону... Видимо охренела от такой постановки вопроса в духе "а иначе мы окончательно будем считать диму.." в общем бесполезным инфантилом считают мои родители моего мужа. Внезапненько. В тот момент, когда мне подумалось, что все налаживается. И, в целом, я, возможно, местами, понимаю ее мотивацию... Но он такого в лицо прямо в уши я несколько растерялась. Но это немного другая история.

В общем утром я вроде даже полноценный и адекватный член общества. А где-то часов с восьми по дороге домой, во мне просыпается мафия. В том смысле, что я начинаю разводить слезы, представляя как мы все умрем (не меньше чем в декорациях автокатастрофы или, если повезет волдеморто-апокалипсиса) , устраивать дома скандалы по поводу и без, ревновать Диму и прям плакать над баночкой чая, сожранного молью.

Осталось только попробовать регулярный секс, но где ж его возьмешь? Дима ж не эмо, чтобы ммм... Иметь дело с плачущей мною.

Хожу на массажного вида проуедуры. Думаю пустить найденные в ящике с ДР 5к, на какой-нибудь гавайский массаж. Но, опасаюсь, что эти деньги придется сожрать ((.

@темы: "А тут ты включаешь такой планшет, а так апатичный хомяк в майке алкоголичке кефир бухает!", "Синие глюки, сползают по стенам... по стенам сползают и исчезают в ванной...", декадентство скотское, лытдыбр или раскадровка жизни, мутации и прочие эволюции

URL
Комментарии
2018-05-24 в 10:10 

WillDrug
An it harm none, do what thou wilt
Йооооу
Может отпуск?

2018-05-24 в 10:18 

Just_Night
Серый ветер воли.
Думаю пустить найденные в ящике с ДР 5к, на какой-нибудь гавайский массаж.
Могу рекомендовать салон с охуительным тайским и балийским. На Новых Черемушках. И сама хочу. Гоу вместе. Так можно я узнавала. Стоимость не меняется.
После зарплаты перед какими-нить 12 июня. А? А?

2018-05-24 в 10:38 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
WillDrug,
*шепотом* недавно я поняла, что не умею в отпуск )оО(

Just_Night, в вк )

URL
2018-05-24 в 20:04 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
*шепотом* недавно я поняла, что не умею в отпуск )оО(
Иди, обниму.

     

"Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам"

главная