01:37 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Немного вышивального ин-прогресса.
Ну а чтобы и нет?

А еще я выдохнула на массаже, разобрала три кухонных шкафчика и приготовила клевые молодые кабачки с помидорами и сыром.


@темы: дети, кухня, церковь?.., лапоблудие, лытдыбр или раскадровка жизни

URL
Комментарии
2018-05-30 в 02:10 

Cherrished
If you think you can or you think you can't, you're right
Вышивка обуенная просто!
Рецепт кабачков в студию.

2018-05-30 в 02:12 

Cherrished
If you think you can or you think you can't, you're right
Вышивка прекрасна! У меня столько прогресса ща последние лет пять не наберётся))
Рецепт кабачков в студию!

2018-05-30 в 11:24 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Cherrished,
Я наверное в качестве мотивации, буду выкладывать раз в неделю-две этот инпрогресс )

Ну как, берешь кабачки, берешь помидоры, сыр и прованские травы и засовываешь в духовку минут на 40. оО
Если серьезно то одна форма (у меня керамическая примерно 14 на 25 см)
Один молодой кабачок, три маленьких (не черри, но раза в два больше по диаметру) помидора, сыр что-то вроде 100грамм (круче всего с моцарелой, она типа диетичнее).
Оливковое масло, прованские травы, соль/перец.
Кабачок помыть (я не чищу), порезать примерно по 0.4 мм толщиной колечками. Помидоры порезать... как-нибудь - можно тоже тонкими колечками. Или полуколечками.
Сыр потереть - но можно нарезеть квадратиками не больше диаметра кружочков.

Далее есть варианты.
1. Красивый (порционные стожочки типа, ага)
- смазать форму маслом оливковым;
- выложить кружочки кабачков;
- посолить, поперчить, посыпать прованской травой.
- на каждый кружочек кабачка положить кружочек помидора
- посыпать сыролм (положить квадратик сыра)
- прижать еще одним кружочком кабачка.
- посолить эти кружочки, посыпать травой и покапать маслом.
- закрыть фольгой и убрать в духовку на примерно пятерку на серию сериала.

Оставшиеся кружочки положить на тарелку, посолить и отправить в микроволновку минут на 5-10 - сожрать, в ожидании красивого.

2. Практичный (получится такая запеканка в целом)
- смазать форму маслом
- выложить половину кружочкой кабачка - плотненько, можно в два слоя - так чтобы дно закрыть.
- посолить, поперчить, посыпать прованской травой.
- выложить половину помидоров
- посыпать сыром (не слишком обильно)
- выложить слой из оставшихся кабачков (соль, трава)
- добавить оставшиеся помидоры
- засыпать остатками сыра (опционально)
- закрыть фольгой и убрать в духовку на примерно пятерку на серию сериала.

URL
2018-05-30 в 12:38 

Just_Night
Серый ветер воли.
Куда ходила на массаж?

2018-05-30 в 12:40 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Just_Night,
Про 7 красок я помню и мы туда еще пойдем. У меня тут это.. курс лечебно-косметической аппаратной фигни рядом с домом.

URL
2018-05-30 в 13:21 

Just_Night
Серый ветер воли.
мя!

2018-05-30 в 15:59 

Cherrished
If you think you can or you think you can't, you're right
Drakosha, класс)) попробую провернуть этот фокус в мультиварке, духовки &то у меня нет... спасибо!

2018-05-30 в 16:21 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Cherrished, я думаю микроволновка тоже подойдет.

URL
2018-05-30 в 16:23 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Cherrished,
я думаю что если кабачки и помидоры нарезать крупными кубиками, засыпать травой и посыпать сверху сыром - то в мультиварке должно получиться неплохое рагу. Или если добавить функцию гриля (? такое ведь есть? ) то может и запеканка.

URL
2018-05-30 в 16:24 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Еще мы тут во кусвилле купили некий "солезаменитель" - вот такая вот штука: vkusvill.ru/goods/30060

Отличная скажу штука - мне кажется она прям круто подходит к кабачкам.

URL
     

"Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам"

главная