"Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам"

10:45 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
С того момента, как я узнала, что у дайри есть общая лента последних постов (а узнала я это на 14-ом году пользования сервисом, из комментариев о скором закрытии), мне стало очень тяжело что-то написать.

Внезапно мне стало аж почти стыдно за весь этот дыбр, плохоструктурированные списки дел и вот это вот все. Что я думаю по поводу своих откровенных-личных дневничочков прошлого - прям даже упоминать не хочется: ну про те, где всякая чернуха, секс, сопли, усталость и рок-н-ролл-которого-я-не-особо-хочу-помнить.

Как теперь жить в своей уютненькой днявочке, просто не знаю. Ну т.е. понятно, что видимо закрыть... но с тех пор как старая тусовка разбежалась, мне прям немного не хватает какого-то общения с ПЧелами (хотя, учитывая качество записей, с кем их кроме старых знакомых обсуждать?). Вполне очевидно, с годами я стала скучна, потеряла навык писать что-то вразумительное и из фандомов только ГП - о котором я особо и не пишу (для этого есть аккаунт на фанфикс.ми, но я и там особо не пишу, что уж).

Но сил и времени на полноценную рефлексию в письменном виде мне категорически не хватает. Хоть записывай в ежедневник "прорефлексировать следующие темы ... 19:00 - 20:00 кроме пятниц и воскресений"

@темы: лытдыбр или раскадровка жизни, записки самовоспитания, органайзер

URL
Комментарии
2018-05-31 в 12:25 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
Ну т.е. понятно, что видимо закрыть...
У меня открыт для избранного - очень удобный вариант

2018-05-31 в 12:42 

Kris Antari
Homo homini penis est.
Стоп, на дари есть общая лента последних постов?
Лол, до 14 лет 1 год недотянул, у тебя пока рекорд.

2018-05-31 в 13:12 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Kris Antari,
Ага

URL
2018-05-31 в 14:22 

Just_Night
Серый ветер воли.
Ой не парься.
Ты же для себя пишешь, а не для общества. Я вот тащусь от своих последних записей :) Прям феерия русского языка! Красота оборотов речи! Прям супер!

2018-05-31 в 20:13 

Айвиенн
Ветер странствий плывёт по реке из рек, опирается на всё сущее, танцует в небесах и смеётся.
Я думаю, эту ленту последних записей читает не больше человек, чем кликает на кнопку "Случайный дневник". Как по мне, так хочется писать - пишу, не хочется - не пишу.

     

главная