10:01 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Сегодня еще утро, а я молодец, потому что не съела на завтрак плюшку. Хотя хотелось очень. Съем на полдник шоколадку. :-D

Вчера, не смотря на объем прокрастинации, тоже по итогам оказалась молодец:
- собрала себя в кучку и крайние три рабочих часа потратила не на втупление в документы (бессмысленное в таком состоянии и беспощадное), а на улаживание ряда организационных вопросов. Кажется, проявив инициативу выиграла у начальства пару дополнительных очков репутации. И сразу после этого делегировала выполнение своей затеи
- присаммонила заказ (позавчера), вчера согласовала ТЗ, бюджет и план работы. Закончили с заказчиком в половину одиннадцатого вечера. В состоянии: "выжата как лимон". Но возможно он сегодня пришлет аванс... И, возможно, в оговоренном объеме. Это, по правде, залатало бы приличную дыру в бюджете.
- вторая денежная интрига дня: дадут ли ЗП до выходных. Хотелось бы оплатить коммуналку и вот это все до того как ехать на дачу к родителям.
- на дворе пятница, а повышивать мне толком не удалось. Такая вот эта ваша взрослая жизнь.
Так как это первый заказ, который веду я, за долгое время, а я вообще не люблю этим заниматься, то теперь переживаю, что можем не уложиться в сроки и все такое. Соответственно - буду работать с Димой вечерами... А это редко хорошо заканчивается.
Такие вот переживашки.

О приятном. На др подарили скраб для тела с манго Organic Shop. Он - САХАРНЫЙ! Не пробовала на вкус, но прям кажется мне, что это самое сладкое в моей жизни... Кроме, возможно черешни ( и пока не съеденной шоколадки). Если серьезно - как скраб и вообще элемент "намазать себя чем нибудь вкуснопахнущим, раз почти всего вкуснопахнущего в еде мне надо избегать" - мне весьма понравилось. Воть.

Писать про настроение сил и времени нет. Так что потыкаю теги.
Все эти обессахаренные и обезжиренные диеты плохо сказываются на работоспособности. И странно на настроении: внутреннего ритма я почти не слышу, поэтому жизнедеятельствовать приходится на внешних источниках оного. Собственно, очень надеюсь что телефона с музыкой, который ночью не поел, хватит до рабочего места.

@темы: грани идиотизма, боевой хомячок, "Синие глюки, сползают по стенам... по стенам сползают и исчезают в ванной...", "Сейчас я докажу прекрасность жизни, простым и удивительным примером...", лытдыбр или раскадровка жизни, миф - наша реальность, приступ самолюбования

URL
Комментарии
2018-06-08 в 10:34 

WillDrug
An it harm none, do what thou wilt
ru.wikipedia.org/wiki/Кетогенная_диета
Заставляет мозг получать энергию из жира вместо глюкозы. Нормализует тем самым поток энергии мозга, убирает скачки насыщенности и тем самым, в теории, нормализует настроение.
При этом не является говном, как всякие худячки, и переводит жир в пользу.

2018-06-08 в 14:14 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
WillDrug, звучит.... радикально.
*пытается представить себе психологическую перестройку с "белки и длинные углеводы" на что-то в духе: *

«Затем в течение 2−3 дней питаться исключительно белками и жирами: в ход пойдут вареные яйца, творог с жирной сметаной, жирная рыба, авокадо и орехи. Часто в начале новички налегают на яичницу или омлет с беконом: отличный вариант!

На оставшиеся 3 дня добавятся разрешенные овощи, птица, жирное мясо и сыры.»

URL
2018-06-08 в 14:16 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
В моем случае расход жиров будет за счет гложащей за такое питание совести.

URL
2018-06-15 в 08:03 

WillDrug
An it harm none, do what thou wilt
Drakosha, бгг)) ну слушай, жиры начнут употребляться в дело зато, расход вполне повысить должно)

2018-06-15 в 13:18 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
WillDrug, честно говоря слишком рискованно, как мне кажется. И слишком жестко: диета на гречке не вызывает у меня такого чувства тошноты.

URL
     

"Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам"

главная