"Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам"

01:43 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Тот неловкий момент осознания: чтобы родители мной гордились, надо было просто порваться на британский флаг и родить ребкночка. А лучше трех. Чтобы следовать маминых указаниям э, под угрозой того, что она расстроится, не только в количестве еды, когда я с ней, но и в воспитании ребенка.

Все эти истории про друзей отца: "а вот у Вовы Таня родила двоих уже... Он так ей гордится!" и все вот это вот.

Зачем спрашивается было все остальное? Если в конечном итоге почти любые мои достижения обесцениваются идеей бездетности и отсутствием продолжения рода.

И если говорить словами через рот, то мама сама удивляется, просит не передергивать и все вот такое. Что не отменяет того, как Вова/Серега/Юра гордятся своими Анями/Верониками/Танями по поводу факта рождения дцати детей. Как лет 10 назад рассказыввли кто куда поступил.

И совершенно другая тема, что и поступали мы вроде для себя. Но сам ракурс отвратителен и делает меня переживать.

Тем временем, сегодня пособирали чернику, искупались в заливе, э я попыталась потренироваться с мечом, испекла вкусных кабачков в панировке и там по мелочи на участке.

И купила билет на "преждевременный" относительно родителей Сапсан. Прошел день, а общаться я уже не хочу.

Ночи вам.

@темы: грани идиотизма, Семья, этот безумный-безумный мир, парадоксы субъективной психики, лытдыбр или раскадровка жизни, дети, кухня, церковь?.., давайте обелим свое имя, Suicide freestyle

URL
Комментарии
2018-07-28 в 08:32 

.Remember me.
Tenderly.
Им и детишкой не угодишь. Успешные дети друзей - это черта воспитания от родителей-нарциссов, и ты им не угодишь никогда.

2018-07-28 в 10:28 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
При таком давлении я бы поостереглась рожать вообще. Это же вечный рычаг для недовольства, да и помогать нормально родители, которые хотят гордиться детьми, вряд ли будут. Или будут, но тебе это будет слишком дорого стоить.
И вообще, нельзя воспринимать детей, как предмет своей гордости. Потому что они, блядь, не предмет, а личность.

2018-07-28 в 10:29 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
Кстати, вполне актуально погулять по Питеру, если с родителями тоскливо

2018-07-28 в 10:40 

Я не песец. Я только учусь.
Тень Заратустры, я отсюда без родителей не выберусь. Это весьма сильные еьеня.
Нуи сегодня завтра собственно праздник ради которого все затевалось. Так что "пренебречь-вальсируем".

Самое смешное, что они не то чтобы сами знают, что хотят гордиться. Возможно, это еще и мое искажение восприятия. Тут ведь как с сусликами. Ну и прям давления на самом деле нет, но я довольно болезненно реагирую вообще на любые упоминания с их стороны, потому что думаю, что оно должно (давление) от них быть. Ну образ родителей у меня такой сложился.

Это справедливости ради. Но вообще конешн тревожная мысль: про то как же потом заебут, если я и сейчас стараюсь только на нейтральных территориях и темах.

URL
     

главная