Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Дачный отдых с родителями, который... Очень специфичен. Он не то чтобы вдохновляет меня, но оставляет массу времени для разного рода рефлексии и размышлений, которого почти нет в "реальной жизни". Живя по чужому графику и делая все строго как сказали, бытовой мозг отключается и включается придумывалка постов в дайрик, желание начать писать книгу или тематический блог и все вот это вот.

Возможно, если мне станет не влом, я напишу:
- о маме. Тут будет много исхождения на вентилятор но в частности: о том как не слишком существенно, но полезно мне помогает в жизни термин "тип информационного метаболизма", не смотря на мое личное достаточно вольную его трактовку.

- о размеренности жизни, отговорках, приоритетах... Хотя я сама не вполне уверена, что хочу об этом написать.

- про правила информационной гигиены и довольно печальное наблюдение, что все мы в итоге едим свой сорт информационных наркотиков. И нет, я даже не про социальные сети и привычку убивать время.

- как хорошо иметь кого-то, кто действительно воспринимается как семья. Что все эти разбросанные носки, невозможность свести семейный бюджет, несколько невнятные представления о будущем - абсолютно все это немного... Фигня? Все это имеет ровно столько влияния на отношения, сколько мы этому позволяем. И особенно неприятно, когда позволяем мы это не потому что это важно лично нам и прямо сейчас, а под давлением каких-то внешн х размышлений или влияний. Хотя, кажется тут я уже сейчас все написала, что хотела))

- а еще о детях. Много думала, как ни странно на фоне отношений с матерью. Мне не слишком нравятся результаты и они по-прежнему очень расплывчатые. Но я попробую потом написать об этом отдельно.

А пока я могу сказать по личному состоянию.
Это была весьма изматываюшая неделя. Это с одной стороны хорошо: субъективное восприятие отпуска и смены занятий растянулось очень значительно и я не чувствуя себя прям отдохнувшей, зато чувствую себя соскучившейся по работе. И это - хорошо.

Я еду домой и думаю отпуск меня еще чем-нибудь все-таки порадует.)