Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Итак, я вчера обещала флешмобы и... вот я здесь. Чуть вообще не забыла.

Вообще я в замешательстве. Мне весь день хотелось работать и я работала. Достаточно рутинно и увлекательно: пришла на работу, полистала ленту, помогла падаванам, пошла обедать, потом чуть было не впала в прокрастинацию, но решила что раз работа-работа не идет, то я могу пожалуй могу с увлечением поработать с той работой, которая не совсем работа. Потом мне надоело и я получив некоторое удовлетворение от выполненного куска (небольшую плюшку к которому я, пожалуй, пойду и прямо сейчас доделаю) вернулась к прямой задаче, сходила полюбопытствовала разного, почитала исходники, почитала свои исходники, прикинула дизайн, утомилась, нашла в списке отвлеченную лаконичную задачу из серии "сформулировать задачу падаванам" и сделала ее.

Как итог - я ничего особо не узнала и ничему сильно не радовалась. Ровный хороший день. Который вполне успешно был выигран в голландскую рулетку (по уровню удовлетворения от работы) и при этом абсолютно слит по параметру этого нашего позитивного мышления. Но я попробую.

Я узнала сегодня:
1. Рецепт рыбного пирога.
Сабж

2. Нашла способ вставть fontawesome в кнопку только цсс (ибо вставить теги внутрь я не могу по ряду причин).
Кому надо, воть ссылка на стек-оверфлоу

3. Узнала полезного на работе о предметной области. Но вам это точно не надо )).


Что меня порадовало:
1. Пирог, не смотря на удешевленный вариант с неркой вместо семкги (а треска была в морозилке) вышел очень даже ничего себе так. Энтузиазму котов не было предела. )
2. Мне понравился результат по заказчику и есть пара идей, что надо показать на встрече.
3. Нашли нового обзорщика всякого, под которого можно вечером работать и все такое. Неплохие обзоры на фильмы и мультфильмы. Про пиксар было добро и приятно. Воть. Ссылка на канал

@темы: дети, кухня, церковь?.., видеоряд, Флэшмоб, три вещи, лытдыбр или раскадровка жизни, дни радости