Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Я вообще не знаю что сказать... в теме флешмобов.

Это была пятница. Довольно бессмысленная в глобальном смысле: я чатилась в чатике о всякой фигне вроде ностальгии по ролевому движению, подходах к правилам по науке и магии (мои подходы не очень ценятся, в очередной раз) и там по мелочи.
Почитала чатик в котором немного боюсь писать пока, да мне вроде пока и нечего.
Кроме того разрулила пару рядовых вопросов по работе, но в основном отлынивала, правила мелочи по заказчику и вот такое вот все.
А в завершение дня мы смотрели обзорщика по мультфильмам, лениво пили пиво и курили кальян, вышивка сегодня не зашла и ни к чему полезному я не приложилась. Салат вот правда сделала...

Поэтому флешмоб будет заполнен... как-то так.

Это все в целом наводит на всякие мысли на тему отсутствия глобальных достижений, невозможности приложить себя к своим планам и вообще. Но плевать. По окончании написания поста, я должна признать, что флешмоб работает и я считаю что он заполнен вполне деятельно, хотя мой внутренний скептик не склонен был придавать многому из этого значения (всему).

Про радость:
1. Вкусный салат, который приготовился дома и о котором я думала всю неделю. Люблю сочетание морепродуктов и цитрусов.
рецепт

2. Дали зарплатку (такая вот бытовушная радость). Дали аж с хорошей премией, поэтому радость неожиданная - я ожидала и-за отпуска получить меньше, чем обычно... а получила больше.

3. Так что на радостях заказала не только диван, стол и пару стульев для обновления кухни... но еще и шкаф, который вообще планировала со следующей зарплаты. Жду воскресенья с нетерпением.

4. Ну и вот вам красивую картинку



Узнала сегодня:
1. Много всякой бесполезной фигни про историю различных мультфильмов про супергероев (.
(далее мне стыдно, но у Арьи считалось... не то чтобы я готовилась в Ассасины)
2. Про существование и некоторое внутреннее мнение некоторой на данной момент уважаемой мною публики, про школу фехтования Катана-клуб.
О!... ТочнО!
3. Придумала хорошую заправку для салата. Вероятно - велосипед - но я придумала ее сама, и она неплохо себя показала для морских салатов.

@темы: три вещи, лытдыбр или раскадровка жизни, дни радости