"Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам"

00:39 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Сегодня был отличный день.
Но настроение мое все равно паскудное. Заполню моб и лягу спать по-раньше.

Узнала:
1. Проблема одежды и процесса одевания/раздевания в компьютерных играх.
vk.com/@habr-pochemu-personazhi-videoigr-pochti...

2. Обсуждали в ролевом чатике рецепты из кабачка (такие вот у меня ролевые чатики).
Из попробовать - котлеты из кабачка и бедра индейки оО Примерно 1 к 1 по весу (но это не точно). Яйца, кабачок натереть и отжать, соль, перец - все. Говорят очень хороши холодными.
Из любопытного - соус. Но соусы у нас не заходят.
читать дальше

3. В нашей стиралке все-таки можно адекватно постирать одеяло. оО Это была интрига, ибо одеяло в стиралку именно что запихивается и утрамбовывается.

Радовалась:
По дороге домой меня настигло совершенно чудесное чувство любви к людям. К тому как многие из них меня вдохновляют действовать и шевелиться и вообще, какое красивое небо, какой прекрасный день, какой чудесный я, какие все меня окружающие целеустремленные, заинтересованные люди. И вот это вот все.

Но вечером все больше пребывала в меланхолии. Немного почитала фанфик, приготовила себе кальмаро-салат, посплетничала с Димой про одного общего знакомого. Настроение неприятное, но я наверное просто пойду посплю.

У меня есть подозрения на тему генеза этой печальки. И, возможно, это говорит о чем-то интересном во мне и это можно было бы покопать... Но какой в этом смысл, если можно просто поспать и завтрашний день снова будет прекрасен, удивителен, полон предвкушения рабочего дня, предвкушения вечера с друзьями, а вечером коты уложат меня спать, Дима обнимет и мы такие - "фыр, фыр, фыр" - до середины субботы. )))

@темы: дети, кухня, церковь?.., дни радости, лытдыбр или раскадровка жизни, три вещи

URL
Комментарии
2018-08-25 в 06:28 

*Lane*
'I don't regret anything, and I think the action of regretting is meaningless. I mean, you can't change yesterday, you can't change tomorrow, the only time you can change is now.'
И почему меня никто не научил заливать баклажаны кипятком... я как лох их осыпаю солью и даю отстояться минут 30, чтоб вся горечь вышла и потом пытаюсь эту соль вымыть, тк я ее не ем... каждый раз часа 2 уходит до самой сковородки дойти с этими баклажанами....

2018-08-25 в 12:58 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
*Lane*, а я вообще не знала, что эту горечь можно изжить и поэтому их вообще не ела.)

URL
     

главная