Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Кажется у меня вышло три выходных от флешмоба дня.

За это время я успела мм... разбить руку об стену. Рассказывать о чем я решительно не хочу, так как мало того, что повела себя как истеричная дура, так еще и тренировку пришлось в воскресенье пропустить: с гематомой на всю кисть. Но дальше будет все-таки хорошее.

В субботу таки словила вышивальное настроение. Посмотрела "Действуй сестра". Старый фильм с Вупи Голдберг и Мегги Смит. Наверняка я видела его в детстве... но не помню. Сейчас было интересно и весело. Но очень поздно легли в итоге. Но завтра, наверное, даже выложу прогресс.

Так что восркесенье началось очень поздно. Я успела поработать, съездить в зал, чтобы отдать дублоны и на обратном пути слила остатки заначки на две фитнес-карты нам с димой. А также визит в аптеку и за продуктами. Прибралась, еще поработала. Без особых изысков на ужин обошлась сосисками с картошкой. Легли опять поздно.

Ах да. По дороге с дачи, заходил папа - помог занести в дом коробки с дарами природы. Одобрил потолстение белого кота. И спалил третьего кота, которого нам удавалось скрывать аж с января. Обещал пока не палить маме - но сколько этого пока?

За эти три дня я узнала:
1. Картошка, внезапно, содержит дофига витамина Ц. Не так чтобы совсем дофига - но куда больше, чем ожидаешь от подобного (не кислого) овоща.
2. ааа... ладно, мне просто лень. ))