"Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам"

11:17 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Кажется я забила на флешмобы.

С радостью все как-то. Радость она ведь либо есть, либо нет. И радоваться чему-то можно. Но на практике меня либо все вокруг радует, либо все вокруг бесит вне зависимости от того, что это "все" включает.

Про "три вещи, что я узнал сегодня" меня расстроило совершенно другое. Оно все такое мелкое. Я не знала почти ничего действительно полезного и нужного. Хотя я все-таки попытаюсь его еще повести, но, возможно, уже не ежедневно, а по степени накопления "трех вещей", которые мне казались бы ну.. полезными?..
Наверное, я бы трансформировала дни радости в дни активности. В чем я сегодня проявила свою активность. Возможно с некоторой точки зрения даже где я молодец. Но в первую очередь социальную активность (я вот решила раз в неделю писать посты для новенького дайри-метал-сообщества), успешно решенные задачи (обхективного или субъективного значения), шаги на пути к каким-то целям. Это может быть кусок вышивки, книги, фильмы, тренировки. И основываясь на этом писать и "что я узнал полезного сегодня".

Такая вот история.

@темы: три вещи, мутации и прочие эволюции, дни радости, Флэшмоб

URL
Комментарии
2018-08-30 в 12:02 

Just_Night
Серый ветер воли.
У меня никогда не получались долгосрочные флешмобы

     

главная