Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Когда и конец пятницы и утро понедельника вызывают массу позитива и вдохновения не смотря на 4 часа сна... наверное это все-таки критерий того, что все идет "по плану". Идея про "плохие понедельники" и "проигрывает тот, кто первый заплачет на словах - я люблю свою работу" - мне не очень знакома.

Проснулась благодаря звукам детсадовской линейки в соседнем дет-саду. Весело! Зарядка. )) Хотя спать хотелось очень, и пришедшие под бок коты - (обниматься и урчать!) - абсолютно не способствовали пробуждению.

Вчера очень поздно легли. До 4 утра клац-клац-клац. Я уже ненавижу этого дизайнера и этот дизайн. Хотя вообще, конечно, очень неплохо смотрится. А я неплохо справилась с основой. В таком ритме я за пару вечером закончу - хотя сегодня надо заняться скриптом в другом месте. Хотя реально за неделю. Вышивка опять откладывается. Это немного печалит.

В качестве фона поставили Жванецкого. Отличный фон. Гораздо лучше Задорнова, на котором Диму зациклило до этого.
"Ну приспособился народ! Ну публика вертится! Едят то, чего нет в меню. Носят то, чего нет в магазинах. Угощают тем, чего не достать. Говорят то, о чем не слышали. Читают то, чего еще не писали. Получают 120 - тратят 250. Граждане воруют - страна богатеет. В драке не выручат - в войне победят."
Меня порвало. Просто порвало на клочки. Потому что и правда - я инженер, получаю 120, трачу 250 - и вообще хрен знает как так получается. Ваще не понимаю. Я начинаю сомневаться в своем понимании арифметики.

Но на календаре третье число, так что я полна энтузиазма попробовать что-то исправить в этом месяце. Обожаю начала месяца.
Начало сентября - это даже круче, чем новый год. Оно вызывает у меня едва ли не больше эмоций... все эти чистые тетрадки, ручки, ластики... новые тетрадки с заданиями... сделанные еще в августе на две трети. )) В общем это лучше нового года. Я бы и итоги подвела - но мне не с руки сейчас.

За выходные разобрали Димину часть шкафа. Отсеяли всякой фигни, которую он не носит и носить не будет. Не всю - но большинство. Зашли в Сплав. В Сплаве как обычно отличный выбор шмоток и я обзавелась парой маек.
Много спали. А что еще делать в выходные, если всю неделю ложишься в 3 и встаешь в семь?

@темы: лытдыбр или раскадровка жизни, дни радости