Drakosha
Жизнь слишком коротка, чтобы лечить себя от себя / Just born to find my sampled piece of mind
Деятельность не связанная с конкретными целями вызывает отторжение.
Поэтому хочется жить на работе - ибо других интересных мне целей у меня толком и нет. Как-то так получается.

Еще удовольствие приносит вышивание. Уже думаю, что вышивать следующим. У меня три (на самом деле больше) варианта.

Варианты с картинками

Про вышивку думать приятно. Не приятно, что на этой неделе я опять по вечерам работаю верстальщиком и фиг мне, а не повышивать. Хотя закончить маки в сентябре, было бы хорошо.

Тренировки пока продолжают заходить весьма положительно. Начали понемного общаться с группой. Мне бы с одной стороны хотелось, чтобы тренировок в неделю было две, а не одна. Но ездить после работы и вообще после работы не факт, как я буду заниматься.

Сентябрь, тем временем в разгаре. А я так и не пошла на трайбл, и на немецкий тоже не пошла. Честно говоря, находить силы на вообще что-то кроме работы - тяжело. Работа вдохновляет и делает меня хотеть на ней жить. Вышивка вот уже лежит в ящике. И чайная чашка с заварочным ситечком, и чайчик и плюшевый кот из мака, в качестве уточки, для Duck-debug.

Саша в реанимационном отделенеии - состояние плавающее , но вроде в субботу перешло в стабильно тяжелое из крайне тяжелого нестабильного. Прогнозов не дают. Плохих, впрочем, тоже. ТАкие дела.

В августе ппц как вылетели по деньгам. Не знаю как так вышло, не смотря на записи (потому что Дима сам не записывает, а потом такой "ой, у меня минус 30 тысяч"). Не знаю что с этим делать. Не очень знаю как все это разгребать. Это собственно основная причина, по которой я буду верстать всякую фигню, а не вышивать по вечерам.

@темы: лапоблудие, лытдыбр или раскадровка жизни