"Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам"

23:24 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Идет второй, кажется, месяц свободный от идеи похудения как смысла жизни.

Вчера была в зале, чтобы размяться и таки взвесилась.

Что я пытаюсь соблюдать режим питания и извожу себя по этому поводу. Что вообще не думаю чего и сколько я ем. Только в первом случае, я еще и набирала.

Настроение мое, определенно становится стабильнее и я нахожу время на вторую работу, вышивку, иусовки с друзьями и какие-то еще штуки зная, что если я заманаюсь, я всегда могу поужинать разогреваемым пловом из вкусвила, бутербродом или пивом. А если нет - то потушить кабачки. Я вообще очень люблю кабачки, грудки и вот это вот все. Языки вот вареные - ваще огонь. Но не думать об этом - настоящий кайф. Или вот запрет на картошку тоже... Или вообще могу поужинать, чем угодно. Или не ужинать вообще. Или съесть на полдник йогурт с наполнителем. И не испытываю ни каплю вины за это.

А сегодня вот кофточку купила. Фоткала маме показать, но вам тоже покажу. Мне нравится эта фотка )



И фоточка из зала уже не меня. А иллюстрации любви к цифирькам ради. У меня ново-старая система мотивации. Называется "я офигеть как люблю круглые цифирьки". В основном я развлекаю себя простым иматематическими операциями. Посчитать а сколько дистанция, посчитать за сколько калории. Перемнеожить, добавить к времени и "ну блин, три минуты это не так уж и много, че я - не справлюсь?" В общем где-то с 17 минут когда я задолбалась... по три - пять минут получилось как-то так. Мало кто любит круглые цифирьки и простые математические операции как люблю их я ))


@темы: лытдыбр или раскадровка жизни, дни радости, дети, кухня, церковь?..

URL
Комментарии
2018-09-17 в 00:25 

Cherrished
If you think you can or you think you can't, you're right
Кофточка отличная и ты в ней отличная.
Не выносить себе мозг определённо лучший способ с ним взаимодействия.
На дорожке я не могу считать в уме)))

2018-09-17 в 00:26 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Cherrished, \Это был эллипс. )) Мне тоже сложно и я сбиваюсь регулярно. Но удержание в голове десятка цифр плюс саундтрек - делают мероприятие всепоглощаще-отдыхающим от всего.

URL
2018-09-17 в 01:20 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Cherrished, но я вообще... питаю к цифрам и устному счету противоестественную любовь - это последнее что мне отказывает, и является способом базовой медитации в случае особой усталости. Или болезни. Или недосыпа. Или вообще. По дороге в школу к нулевому в шесть утра я в уме могла столбиком перемножить два пятизначных простых числа. Это как раз занимало необходимые полчаса, пока автопилот вел меня. ))) В одетом наизнанку свитере, зачастую. Сейчас то лине могу, то ли у меня давно не было настолько ненужных получаса. На дорожке этот номер точно не пройдет *задумалась*.

URL
2018-09-17 в 12:06 

Just_Night
Серый ветер воли.
Так держать! И фотка и кофточка и ты - огонь! :)

2018-09-17 в 21:40 

Molideus
мрр?
На дорожке этот номер точно не пройдет *задумалась*.

" - Девушка, почему вы упали? что случилось?
- Забыла, сколько перенесла в следующий порядок числа."

2018-09-17 в 21:48 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Molideus, математика травмирует )

URL
     

главная