Drakosha
Жизнь слишком коротка, чтобы лечить себя от себя / Just born to find my sampled piece of mind
Раскрашенное вышитого маркером - отдельный сорт удовольствия.

Или как перестать писать все подряд в дайрик и начать жить?..

Как вернуться в те беззаботные пару лет, когда я сюда почти не писала, зато могла без задней мысли про*бывать с Димой выходные напролет (в самом прямом смысле этого слова)?.. И, кроме этого, мне в сущности, наверное, и не о чем было писать.

Очень сложно вернуться к работе по вечерам, после некоторого перерыва. После того, как я вспомнила, что могу вышить то же Небо не больше, чем за месяц... Я могу завершить начатый более семи (восьми?) лет назад Птичий совет... ну может быть за год. Да, большую часть этих лет я им не занималась. Но чем я занималась?

Я могу сказать, чем я занималась на работе... Но чем я занималась дома? У меня волшебное место работы: каждые пару лет новый гигантский проект. Хочешь - меняешь стек. Немного почти управляемого адреналина, когда надо вспомнить старое или стек внезапно не совсем тот. А все эти заказчики... даже не всегда мои, все эти непонятно что... все эти бессонные ночи за версткой непонятно чего. Вы когда-нибудь видели как изнутри выглядит пиксель-перфект верстка под четыре макета после 8 итераций и трех дизайнеров?.. Я не знаю, кем надо быть, чтобы получить удовлетворения от этого, вкладывая в это чуть больше, чем себя - потому что работа после работы, от меня требовала чуть больше, чем просто денежной мотивации.

Что, собственно, у меня есть... за эти пять лет, что я не могу вспомнить?..

@темы: сиреневенький мозгошмыг, наблюдизмы, грани идиотизма, inside my mind