Drakosha
Жизнь слишком коротка, чтобы лечить себя от себя / Just born to find my sampled piece of mind
Просыпаться под Powerwolf - очень плохая примета.
Так как будильники я выключаю автомагически в количестве 8 штук... в общем все они самые обыкновенные и я давно не заморачиваюсь с озвучкой (потому что сладко спать я буду продолжать под что угодно от Найтвиш до Anaal Natrakh и Ольги Бузовой по радио).
Но есть один волшебный будильник "последнего шанса". На нем играет что-то невразумильное из Powerwolf. И этот будильник я должна выключать в метро.
В общем просыпаться под Powerwolf - очень плохая примета.
Которая заряжает меня позитивом на весь следующий день. Просто потому, что это означает я УЖЕ опоздала минимум минут на 15. И можно спокойно собраться и выпить, например, кофе.

Я вообще стараюсь не торопиться, когда это бессмысленно.
Впрочем, это не мешает почти всем моим знакомым считать меня крайне нервной, дерганой и суетливой. На самом деле я считаю, что сами они Пинки Пай.


Мне удалось не опоздать - в том смысле, что начальство пришло позже. Зато рабочее утро началось с совещания на тему "вот у нас тут видеостена... нет не та, и не эта, да, вот эта... у нас тут долбанная Астра и надо как-то плыть." Я не слишком люблю утречки начинающиеся с совещаний, но данное вполне ничего так продолжило тему примет. Встретить А.А. с утра на совещании - к великому непонимаю, что вообще пошло не так и почему все так плохо.

Тот факт, что я проснулась под Powerwolf и никаких иллюзий на тему дня не испытывала - в целом весьма помогает относиться к жизни философски. Факт.

УПД. День начинающийся с А.А. не может быть отличным.
Сначала он приглашщает на совещание с железячниками с вопросом "а что вы собственно собираетесь отображать на видео-стене". Железячники говорят, что так, как это обговаривалось год назад с долбанной Астрой и видео-стеной сделать не получится.
Уточняют задачу. В итоге понять варианты "а что собственно железячники могут предложить" - мне не дают.
Зато я теперь к понедельнику рисуй схему стенда, который нам нужен, чтобы ваще понять что-где-когда.
-_-
запись создана: 09.11.2018 в 11:45

@темы: миф - наша реальность, лытдыбр или раскадровка жизни